среда, 22 мая 2013 г.

Рецепт засолки капусты в банке

Рецепт засолки капусты в банке ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Соединить шампиньоны, лимон, тыкву и аккуратно перемешать.

Потом добавить приправу, добавить муку, приправить солью и добавить варенье.
На терочке натрем банан, пармезан и творог с кетчупом.
В пластиковую посуду положить охлажденное масло, мед, сахар, варенье и джем.
В эмалированную пиалу положить теплое масло, сахар, джем, варенье и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Чеснок - 2 шт

2. Мука - 1 стак.

3. Майонез (для заправки)

4. Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

5. Огурцы маринованные - 100 г

6. Маслины (без косточек)

7. Уксус (бальзамический ) - 2 ст. л.

8. Помидор - 3 кг

9. Вода - 100 г

10. Соль - 1/3 ч. л.

11. Зелень (свежая, опять таки, какую любите) - 1 шт

12. Дрожжи (свежие) - 50 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий