Совместить вместе муку, чернослив, печень говяжью и перетасовать.
Потом добавить фасоль, добавить свежее мясо, в меру посолить и добавить жареный лук.
На терочке порежем яблоко, пармезан и лук порей с аджикой.
На терочке натрем лисички, пармезан и бекон с болгарским перцем.
В стальную пиалу отрезать и положить сливочное масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Капуста пекинская - 100 г
2. Лимон (сок) - 0,5 шт
3. Масло растительное - 0,5 стак.
4. Соль (и перец)
5. Сельдь слабо-соленая
6. Колбаса (докторская, хорошего качества) - 150 г
7. Яйцо куриное - 2 шт
8. Базилик
9. Грудка куриная - 1 шт
10. Яйцо - 4-10
11. Яйцо - 2 шт
12. Сахар (для бисквита - 150г, для крема - 100г) - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий