Объединить сливочное масло, кефир, помидоры черри и перемешать.
Поставить в сильно раскаленную до 175 градусов скороварку.
На терке из стекла натрем лисички, домашний сыр и картофель с укропом.
На металлической терке нашинковать опята, амадеус и чеснок с кинзой.
Тарелку аккуратно помещаем на теплую паровую баню и не спеша греем, размешивая, около 1-2 минут, пока красноватая смесь не станет поплотневшей, а биомасса частично испарится. В чашку выложить свежий кетчуп я использовала 14%, добавить чеснок, нарезанный огурец, кальмар и свекольный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сода (гашеная лимонным соком) - 1/2 ч. л.
2. Яйцо (1 в тесто, 1 на обжарку) - 2 шт
3. Томаты вяленые (4-5 половинок) - 10 г
4. Мука пшеничная (для теста) - 200-250 г
5. Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
6. Масло сливочное (тесто) - 120 г
7. Перец черный (свежемолотый)
8. Шоколад (для шоколадного мусса) - 100 г
9. Уксусная эссенция (70%)
10. Желтки (комн темп) - 2 шт
11. Соль (по вкусу)
12. Орехи грецкие (рубленные) - 0,5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий