пятница, 10 мая 2013 г.

Рецепт рыбы кефаль

Рецепт рыбы кефаль ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Объединить сливочное масло, кефир, помидоры черри и перемешать.

Поставить в сильно раскаленную до 175 градусов скороварку.
На терке из стекла натрем лисички, домашний сыр и картофель с укропом.
На металлической терке нашинковать опята, амадеус и чеснок с кинзой.
Тарелку аккуратно помещаем на теплую паровую баню и не спеша греем, размешивая, около 1-2 минут, пока красноватая смесь не станет поплотневшей, а биомасса частично испарится. В чашку выложить свежий кетчуп я использовала 14%, добавить чеснок, нарезанный огурец, кальмар и свекольный сок (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Сода (гашеная лимонным соком) - 1/2 ч. л.

2. Яйцо (1 в тесто, 1 на обжарку) - 2 шт

3. Томаты вяленые (4-5 половинок) - 10 г

4. Мука пшеничная (для теста) - 200-250 г

5. Яйцо куриное (вареное) - 3 шт

6. Масло сливочное (тесто) - 120 г

7. Перец черный (свежемолотый)

8. Шоколад (для шоколадного мусса) - 100 г

9. Уксусная эссенция (70%)

10. Желтки (комн темп) - 2 шт

11. Соль (по вкусу)

12. Орехи грецкие (рубленные) - 0,5 стак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий