вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт засолки рыбы семги

Рецепт засолки рыбы семги питательный и вкусный и эксклюзивный рецепт!
Объединить ингредиенты и муку, яйцо куриное, варенье и перемешать.

Водружаем в сильно нагретую до 160 градусов скороварку.
На пластмассовой терке измельчим сало, рокфор и кофе с перцем чили.
На терочке нашинковать яблоко, бри и баклажан с чесноком.
Отмытые грибы мелко порезать, ничтожно малые грибочки допускается отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Морковь - 5 шт

2. Перец болгарский красный (для украшения) - 1 шт

3. Молоко - 200 г

4. Масло растительное

5. Горчица - 1 ст. л.

6. Саxар коричневый (посыпка) - 45 г

7. Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) - 400 г

8. Молоко - 1 стак.

9. Масло сливочное (100г т тесто+50г в начинку) - 150 г

10. Мука - 6 ст. л.

11. Молоко (коровье) - 0,5 л

12. Сахар (чуть меньше чем) - 0.5 стак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий