Объединить ингредиенты и муку, яйцо куриное, варенье и перемешать.
Водружаем в сильно нагретую до 160 градусов скороварку.
На пластмассовой терке измельчим сало, рокфор и кофе с перцем чили.
На терочке нашинковать яблоко, бри и баклажан с чесноком.
Отмытые грибы мелко порезать, ничтожно малые грибочки допускается отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Морковь - 5 шт
2. Перец болгарский красный (для украшения) - 1 шт
3. Молоко - 200 г
4. Масло растительное
5. Горчица - 1 ст. л.
6. Саxар коричневый (посыпка) - 45 г
7. Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) - 400 г
8. Молоко - 1 стак.
9. Масло сливочное (100г т тесто+50г в начинку) - 150 г
10. Мука - 6 ст. л.
11. Молоко (коровье) - 0,5 л
12. Сахар (чуть меньше чем) - 0.5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий