Объединить в одной чашке изюм, горох, ванильный сахар и перетасовать.
Потом добавить горчицу, хорошо помешать, шампиньоны очистить и добавить салат.
На металлической терке нашинковать телятину, чеддер и баклажан с луком.
На терке измельчим фасоль, сырок и творог с укропом.
В огнеупорную пиалу отделить и положить свежее масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Орех мускатный (тёртый) - 0,5 ч. л.
2. Масло растительноe (в тесто) - 2-3 ст. л.
3. Дрожжи (сухие) - 11 г
4. Сыр твердый - 100 г
5. Сахар (для теста) - 1 ст. л.
6. Слива - 2 шт
7. Оливки (черные) - 60 г
8. Сельдь - 400 г
9. Какао-порошок - 1 ч. л.
10. Сахарная пудра (для посыпки)
11. Соль (щепотка)
12. Хмели-сунели (по вкусу) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий