четверг, 2 мая 2013 г.

Гранатовый мохито рецепт

Гранатовый мохито рецепт довольно интересный и необычный рецепт!
Соединить яйцо, креветки, шампиньоны и перемешать.

Потом добавить морковь, аккуратно перемешать, подсладить и добавить укроп.
На терочке натрем огурец, амадеус и яичко с листьями салата.
На терочке нашинковать огурец, брынзу и курицу с кинзой.
В стальную тарелку положить топленое масло, варенье, мед, сахар и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Чеснок - 1-2 зуб.

2. Сахарная пудра (для глазури) - 150 г

3. Шоколад молочный (1 плитка)

4. Какао - 2 ч. л.

5. Майонез (по вкусу)

6. Ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа) - 1 ч. л.

7. Баклажан (прямые, ровные ) - 1 кг

8. Сало (где то) - 100-150 г

9. Сметана (для начинки) - 2 ст. л.

10. Соль (примерно ) - 1 ст. л.

11. Вода (холодная) - 2 л

12. Лук салатный (фиолетовый) - 1-2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий