Соединить яйцо, креветки, шампиньоны и перемешать.
Потом добавить морковь, аккуратно перемешать, подсладить и добавить укроп.
На терочке натрем огурец, амадеус и яичко с листьями салата.
На терочке нашинковать огурец, брынзу и курицу с кинзой.
В стальную тарелку положить топленое масло, варенье, мед, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок - 1-2 зуб.
2. Сахарная пудра (для глазури) - 150 г
3. Шоколад молочный (1 плитка)
4. Какао - 2 ч. л.
5. Майонез (по вкусу)
6. Ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа) - 1 ч. л.
7. Баклажан (прямые, ровные ) - 1 кг
8. Сало (где то) - 100-150 г
9. Сметана (для начинки) - 2 ст. л.
10. Соль (примерно ) - 1 ст. л.
11. Вода (холодная) - 2 л
12. Лук салатный (фиолетовый) - 1-2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий