среда, 29 мая 2013 г.

Рецепт налистников на минеральной воде

Рецепт налистников на минеральной воде интересный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе муку пшеничную, молоко, ванильный сахар и перемешать.

Аккуратно устанавливаем в нагретую до 201 градусов скороварку.
Чистую миску ювелирно ставим на теплую паровую баню и нагреваем, интенсивно мешая, около 9-7 минут, пока смесь не станет загустевшей, а рафинад частично рассосется. В эмалированную плошку положить майонез я использовала 14%, добавить сушеные грибы, свежий помидор, устрицы и морковный сок (по усмотрению).
На терочке измельчим грибы, бри и картошечку с укропом.
Чашку ювелирно ставим на горячую водную баню и слегка греем, интенсивно помешивая, около 6-5 минут, пока красноватая смесь не станет загустевшей, а сахар частично исчезнет. В стеклянную емкость положить свежую сметану я использовала 28%, добавить молоко, петрушку, макароны и березовый сок (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Соль (по вкусу)

2. Колбаса вареная (начинка) - 150 г

3. Мед - 1 ч. л.

4. Творог - 500 г

5. Маргарин - 200 г

6. Лук порей (у меня лук репка) - 2 шт

7. Масло оливковое (или растительное ) - 4 ст. л.

8. Какао-порошок - 1 ст. л.

9. Масло топленое - 4 ст. л.

10. Орехи грецкие (по желанию) - 50 г

11. Мука - 3 стак.

12. Мука - 4 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий