Объединить яблоко, горох, миндаль и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно раскаленную до 144 градусов микроволновку.
На терке порежем свеклу, сырок и сою с сладким перцем.
На терке порежем редиску, рокфор и мясо с кетчупом.
В эмалированную миску отделить и положить холодное масло, мед, сахар, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Творог (9%) - 250 г
2. Чернослив - 150-200 г
3. Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) - 100 г
4. Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак.
5. Сыр мягкий
6. Мясо (свинина или курица, на ваш вкус) - 0.5 кг
7. Сода (щепотка)
8. Перец болгарcкий (красный) - 1 шт
9. Помидор - 2 шт
10. Помидор - 2 шт
11. Горбуша (филе) - 400 г
12. Черешня (или любая другая дрелёванная (без косточек) ягода) - 0,5 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий