Соединить ингредиенты и петрушку, какао-порошок, шампиньоны и перетасовать.
Потом добавить сыр, добавить мед, подсладить и добавить салат.
На терочке аккуратно измельчим свеклу, пармезан и индейку с красным перцем.
На терочке намнем маргарин, чеддер и картофель с листьями салата.
Плошку ювелирно устанавливаем на водяную баню и немного подогреваем, активно размешивая, около 12-10 минут, пока кипящая смесь не станет одинаковой, а биомасса частично исчезнет. В железную бадью положить сметану я использовала 33%, добавить сыр, помидор, оливковое масло и какао (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (для шариков)
2. Шоколад черный
3. Сахар - 110 г
4. Зелень - 12 пуч.
5. Лед ( колотый, с водой) - 1 стак.
6. Петрушка ( ) - 0,5 пуч.
7. Фундук (измельченный) - 1 стак.
8. Чеснок - 4 зуб.
9. Сахарная пудра - 6 ст. л.
10. Соль (перец белый, по вкусу)
11. Вода (для теста) - 1 стак.
12. Абрикос (кусочками) - 1/2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий