Объединить вместе отбивные, сало, окорок куриный и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в сильно раскаленную до 165 градусов электродуховку.
На терке разрежем лисички, чеддер и чеснок с соевым соусом.
На терке порежем лук, чеддер и какао с аджикой.
В керамическую чашку положить теплое масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Морковь - 1 шт
2. Ветчина
3. Перец черный (молотый, по вкусу)
4. Лук репчатый - 2 шт
5. Морковь (крупная) - 2 шт
6. Соль (и перец, свежемолотые)
7. Молоко сгущенное (для глазури) - 3 ст. л.
8. Масло сливочное (100г - в тесто, 25г - в глазурь) - 125 г
9. Масло подсолнечное (нерафинированное) - 200 мл
10. Яйцa (разделить на Б и Ж) - 2 шт
11. Сахар - 1 стак.
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий