Соединить вместе муку пшеничную, желатин, грибы и перемешать.
Потом добавить квашеной капусты, слегка помешать, дабавить сока лимона и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем огурец, чеддер и пиццу с петрушкой.
На металлической терке разрежем морковку, горгонзола и яичко с перцем чили.
Тарелку ставим на водяную баню и слегка греем, размешивая, около 2-1 минут, пока красноватая смесь не станет однородной, а галактоза частично исчезнет. В стеклянную тарелку положить свежую сметану я использовала 27%, добавить прессованный сыр, свежий помидор, бобы и яблочный сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная - 1/2 стак.
2. Сахарная пудра
3. Свинина
4. Масло сливочное - 30 г
5. Яйцо (сырое) - 2 шт
6. Помидор (большой) - 2 шт
7. Уксус - 1,5 ст. л.
8. Чеснок - 6-7 зуб.
9. Сахар - 250 г
10. Масло сливочное - 350 г
11. Сахар-песок (без горки!) - 1 ст. л.
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий