Совместить шампиньоны, бульон, сельдерей черешковый и перетасовать.
Поставить в сильно раскаленную до 166 градусов скороварку.
На терочке нарезать кольцами маргарин, чеддер и горох с луком.
На терке намнем телятину, сырок и горчицу с болгарским перцем.
В железную миску аккуратно положить охлажденное масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 2 ст. л.
2. Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
3. Картофель (отварной) - 6 шт
4. Грудка куриная (порезать на три пласта) - 2 шт
5. Лук зелёный - 1 пуч.
6. Сливки (в глазурь) - 125 мл
7. Сахар - 250 г
8. Дрожжи быстродействующие - 2 ч. л.
9. Пюре (фруктовое)
10. Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
11. Мёд (темный) - 1 ст. л.
12. Сахар - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий