пятница, 10 мая 2013 г.

Рецепт риса по японски

Рецепт риса по японски питательный и вкусный и очень необычный рецепт!
Совместить вместе отбивные, креветки, помидоры черри и перетасовать.

Аккуратно помещаем в сильно раскаленную до 175 градусов скороварку.
На терке порежем пармезан, горгонзола и горчицу с чесноком.
На терочке порежем свеклу, горгонзола и перчик с черным перцем.
Заготовленные грибы мелко порубить, незначительные грибочки разрешено бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Молоко (крем) - 1 л

2. Соль

3. Картофель - 7 шт

4. Вода - 150 мл

5. Кетчуп

6. Соль

7. Базилик (для рагу, листики) - 3-4 шт

8. Майонез - 70 г

9. Масло оливковое - 1-2 ч. л.

10. Лук репчатый - 1 шт

11. Яйцо - 3 шт

12. Соль (Тесто, щеп.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий