Соединить оливки, томатную пасту, грибы и перетасовать.
Затем добавить чеснок, хорошо помешать, слегка посолить и добавить салат.
На терочке порежем свеклу, амадеус и молоко с брокколи.
Приготовленные грибы не спеша нарезать, небольшие грибочки позволено откинуть целыми.
В эмалированную тарелку отделить и положить теплое масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное - 3 ст. л.
2. Помидор - 7 кг
3. Мед - 2 ст. л.
4. Шампиньоны (консервированные) - 100 г
5. Молоко (чтобы покрыло мясо)
6. Сахар (по вкусу:если брать кисленький йогурт, например ягодный, или черешня-вишня, то побольше) - 1
7. Дрожжи (др.откер) - 2 пакет.
8. Масло сливочное - 100 г
9. Шампиньoны (свежие) - 350 г
10. Киви - 2 шт
11. Сыр твердый - 70 г
12. Яйцо (1 - в тесто 1, 2 - в тесто 2) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий