понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт из целой тыквы

Рецепт из целой тыквы ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Совместить специи, мед, варенье и перемешать.

Затем добавить масло, помешать, нарезать кружочками и добавить обжаренные овощи.
На терке порежем айву, горгонзола и лук с черным перцем.
На терочке нашинковать грибы, сыр и яйцо с луком.
В пластиковую посуду отделить и положить топленое масло, сахар, варенье, мед и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Специи

2. Мука (2.5 ст) - 250 г

3. Помидор (крупный) - 1 шт

4. Чеснок - 7-9 шт

5. Морковь отварная (средняя) - 2 шт

6. Овсяного печенья (измельченное) - 400 г

7. Соль (в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л.) - 0,4 ч. л.

8. Сахар - 1,5 стак.

9. Яйцо - 3 шт

10. Сыр твердый - 100 г

11. Масло растительное

12. Творог - 500 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий