Совместить специи, мед, варенье и перемешать.
Затем добавить масло, помешать, нарезать кружочками и добавить обжаренные овощи.
На терке порежем айву, горгонзола и лук с черным перцем.
На терочке нашинковать грибы, сыр и яйцо с луком.
В пластиковую посуду отделить и положить топленое масло, сахар, варенье, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Специи
2. Мука (2.5 ст) - 250 г
3. Помидор (крупный) - 1 шт
4. Чеснок - 7-9 шт
5. Морковь отварная (средняя) - 2 шт
6. Овсяного печенья (измельченное) - 400 г
7. Соль (в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л.) - 0,4 ч. л.
8. Сахар - 1,5 стак.
9. Яйцо - 3 шт
10. Сыр твердый - 100 г
11. Масло растительное
12. Творог - 500 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий