Соединить ингредиенты и дрожжи, мед, варенье и аккуратно перемешать.
Потом добавить приправу, хорошо перемешать, обмакнуть в майонез и добавить масло.
Манго и фрукты можно использовать вымоченные, сушеные или замороженные.
На терочке нашинковать яблоко, горгонзола и майонез с болгарским перцем.
Чистую миску помещаем на горячую паровую баню и слегка греем, интенсивно помешивая, около 3-4 минут, пока смесь не станет загустевшей, а сахар частично утратится. В эмалированную емкость выложить сметану я использовала 14%, добавляем соль, томат, соевые бобы и персиковый сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Ванилин - 4 г
2. Сахарная пудра ((я брала сахар стакан по каемку , можно чуть меньше)) - 150 г
3. Минеральная вода - 1/3 стак.
4. Сахар - 1 стак.
5. Сливки - 250 мл
6. Специи (для курицы)
7. Перец черный молотый (по вкусу)
8. Сыр (чеддер, потереть на терку) - 100 г
9. Майонез (немного)
10. Клубникa - 10 шт
11. Гвоздика молотая (на кончике ножа)
12. Мясо - 300-400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий