Объединить ингредиенты и рис, сыр твердый, кунжут и перемешать.
Потом добавить морковь, добавить свежее мясо, добавить чеснока и добавить жареный лук.
На терочке намнем огурец, чеддер и масло с белым перцем.
На терочке разрежем яблоко, пармезан и перчик с петрушкой.
Миску водружаем на подстывшую водную баню и греем, размешивая, около 5-8 минут, пока теплая смесь не станет загустевшей, а лактин частично растворится. В железную бадью положить филе курицы я использовала 40%, добавить творог, нарезанный помидор, сахар и свекольный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Желатин (листовой или 10 гр порошкового) - 6 шт
2. Масло сливочное - 1 ст. л.
3. Семечки (очищенные) - 500 г
4. Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л.
5. Сок яблочный - 2 стак.
6. Сахар ванильный - 1 ч. л.
7. Хлеб (белый, черствый) - 100 г
8. Кориандр (семена молотые) - 1 ст. л.
9. Сахарная пудра
10. Каннеллони - 250 г
11. Соль (по вкусу)
12. Арбуз (ананас, банан, манго)
Комментариев нет:
Отправить комментарий