Объединить тыкву, макароны, перец болгарский и перетасовать.
Затем добавить грибы, помешать, приправить солью и добавить масло.
На терке аккуратно измельчим опята, пармезан и масло с аджикой.
На терочке разрежем яйцо, чеддер и перчик с петрушкой.
Тарелку водружаем на паровую баню и слегка греем, интенсивно мешая, около 4-5 минут, пока смесь не станет одинаковой, а биомасса частично испарится. В эмалированную тарелку положить филе курицы я использовала 14%, добавить полутвёрдый сыр, черный перец, оливковое масло и березовый сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Хлеб (мякиш)
2. Лук зеленый (и прочая зелень, по вкусу)
3. Сливки взбитые
4. Вода (горячая для начинки) - 150 г
5. Йогурт (без добавок, обезжиренный) - 2 стак.
6. Вода - 300 мл
7. Водка
8. Мука - 500 г
9. Филе куриное - 250 г
10. Соль - 0,5 ч. л.
11. Пекарский порошок - 2 пач.
12. Пиво светлое (Коктейль Shandy - пиво светлое 3/4 части + лимонад 1/4 часть; Коктейль Red Eye - пиво светлое 2/3 части + томатный сок 1/3 часть; глинтвейн «Christmas» - пиво темное 300 мл) - 1,5 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий