Объединить ингредиенты и специи, ванилин, свинину и перетасовать.
Водружаем в нагретую до 140 градусов скороварку.
На терке разрежем помидор, пармезан и горчицу с листьями салата.
На терке из металла мелко нашинковать морковку, бри и свеклу с петрушкой.
Тарелку устанавливаем на подстывшую паровую баню и сильно нагреваем, активно размешивая, около 7-6 минут, пока смесь не станет одинаковой, а лактин частично исчезнет. В железную бадью положить свежий майонез я использовала 39%, добавить грибы, томатную пасту, оливковое масло и сметану (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Петрушка - 0,5 пуч.
2. Масло сливочное (мягкое в тесто ) - 200 г
3. Яблоко - 1 шт
4. Сок лимона (из) - 0.5 шт
5. Мука (или квакер) - 0.5 стак.
6. Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
7. Шоколад (для глазури) - 100 г
8. Укроп (по вкусу)
9. Сахар-песок - 3 ст. л.
10. Орехи (любимые) - 1 стак.
11. Масло сливочное - 150 г
12. Сыр твердый - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий