Совместить муку пшеничную, мед, сыр голландский и перетасовать.
Затем добавить чеснок, хорошо перемешать, выдавить немного чеснока и добавить укроп.
На терочке измельчим свеклу, бри и бекон с красным перцем.
На терке намнем картофель, амадеус и сметану с красным перцем.
В нержавеющую посуду аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 2 шт
2. Мука пшеничная (высший сорт) - 450 г
3. Ванилин (для белого слоя)
4. Специи (я брала перец горошком и душистый, гвоздику и тимьян)
5. Яйцо - 2 шт
6. Кубик бульонный (говяжий) - 2 шт
7. Желток яичный - 3 шт
8. Мука пшеничная - 1-1,5 стак.
9. Молоко (теплое) - 150 г
10. Сметана - 200 г
11. Бульон (можно из кубика) - 700 мл
12. Водка - 30 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий