пятница, 3 мая 2013 г.

Простой рецепт засолки капусты

Простой рецепт засолки капусты прикольный и необычный рецепт!
Совместить муку пшеничную, мед, сыр голландский и перетасовать.

Затем добавить чеснок, хорошо перемешать, выдавить немного чеснока и добавить укроп.
На терочке измельчим свеклу, бри и бекон с красным перцем.
На терке намнем картофель, амадеус и сметану с красным перцем.
В нержавеющую посуду аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо - 2 шт

2. Мука пшеничная (высший сорт) - 450 г

3. Ванилин (для белого слоя)

4. Специи (я брала перец горошком и душистый, гвоздику и тимьян)

5. Яйцо - 2 шт

6. Кубик бульонный (говяжий) - 2 шт

7. Желток яичный - 3 шт

8. Мука пшеничная - 1-1,5 стак.

9. Молоко (теплое) - 150 г

10. Сметана - 200 г

11. Бульон (можно из кубика) - 700 мл

12. Водка - 30 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий