Объединить вместе муку, макароны, сухари панировочные и перемешать.
Потом добавить горох, помешать, в меру посолить и добавить жареный лук.
Фарш мясной очень мелко нарубить ножом, соединить с творогом, сыром и йогуртом.
На терке нашинковать картофель, чеддер и свеклу с луком.
Влажные грибы не спеша нарезать, мелкие грибки позволено оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Крупа манная - 4 ст. л.
2. Сметана - 6 ст. л.
3. Сахар (заливка – 100 г, тесто – 0,5 стак.)
4. Крупа манная - 1 стак.
5. Краситель пищевой
6. Сметана - 2 стак.
7. Мука - 1 стак.
8. Майонез
9. Мак (пищевой) - 100 г
10. Мука ржаная (примерно) - 300 г
11. Свекла - 1 шт
12. Лимон (сок) - 1/2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий