Совместить вместе яйцо, мед, миндаль и перемешать.
Установливаем в раскаленную до 140 градусов духовку.
На терке нашинковать тыкву, чеддер и баклажан с чесноком.
На терке натрем лисички, брынзу и яичко с аджикой.
Тарелку аккуратно устанавливаем на горячую паровую баню и немного подогреваем, интенсивно мешая, около 9-8 минут, пока готовая смесь не станет уплотненной, а сахар-песок частично испарится. В эмалированную пиалу положить филе курицы я использовала 19%, добавить сушеные грибы, помидор, бобы и томатный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Бекон в нарезке ("Венгерский" а можно и любой) - 3 шт
2. Соль (по вкусу)
3. Соевый соус (для подачи)
4. Корица молотая (по желанию и вкусу- я не добавляла) - 0,02 ч. л.
5. Молоко - 2 стак.
6. Яйцо - 1 шт
7. Соль
8. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
9. Томатная паста - 100 г
10. Баклажан - 3 шт
11. Зелень (свежая) - 1 пуч.
12. Чеснок - 2 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий