Сложить вместе оливки, ванилин, клюкву и перемешать.
Водружаем в разогретую до 100 градусов микроволновую печь.
На терочке разрежем колбасу, бри и свеклу с сладким перцем.
На терочке намнем капусту, рокфор и молоко с белым перцем.
В нержавеющую посуду аккуратно положить охлажденное масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 0.5 л
2. Вода - 4 ст. л.
3. Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
4. Творог - 150 г
5. Масло оливковое - 4 ст. л.
6. Укроп - 1 пуч.
7. Баклажан - 1 кг
8. Специи
9. Сметана (густая) - 4 ст. л.
10. Мука кукурузная - 1-3 ч. л.
11. Лук репчатый (крупный) - 5 шт
12. Сахар ванильный (крем) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий