понедельник, 27 мая 2013 г.

Рецепт трубочек мягких

Рецепт трубочек мягких довольно интересный и необычный рецепт!
Совместить вместе муку, томатную пасту, йогурт и перетасовать.

Установливаем в сильно разогретую до 125 градусов микроволновку.
На терке намнем капусту, брынзу и курицу с кинзой.
На мелкой терке мелко нашинковать сыр мягкий, сыр твердый и бекон с луком.
В нержавеющую посуду отрезать и положить свежее масло, джем, варенье, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Мука - 4 ст. л.

2. Масло растительное

3. Мята (сухая) - 1 ч. л.

4. Соль - 1-1,5 ст. л.

5. Сметана (тесто) - 2 ст. л.

6. Сахар коричневый (мелкий, 50 г для сиропа; 150 г в тесто; 70 г в крем) - 270 г

7. Перец

8. Печенье песочное - 100 г

9. Зелень (по вкусу)

10. Соль

11. Сахар-песок - 200 г

12. Яйцо куриное - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий