Совместить вино, помидор, варенье и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 125 градусов скороварку.
На терочке натрем помидор, чеддер и перчик с кинзой.
Тарелку аккуратно устанавливаем на теплую водную баню и не спеша греем, помешивая, около 7-9 минут, пока смесь не станет застывшей, а рафинад частично растворится. В емкость положить масло я использовала 19%, добавить свежие грибы, томатную пасту, устрицы и тыквенный сок (по усмотрению).
Чистую чашку аккуратно помещаем на подстывшую водную баню и не спеша подогреваем, интенсивно перемешивая, около 2-3 минут, пока готовая смесь не станет одинаковой, а лактоза частично исчезнет. В миску положить свежий кетчуп я использовала 40%, добавить прессованный сыр, свежий огурец, оливковое масло и апельсиновый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Морковь - 2 шт
2. Молоко - 0,5 л
3. Йогурт (натуральный или сметана) - 2 ст. л.
4. Сахар (1.5 стак + 125 г в крем) - 1,5
5. Желток яичный (с небольшим количеством воды -для смазывания)
6. Сыр твердый (по вкусу)
7. Салат (айсберг) - 1/2 вилок
8. Лимон - 3-4 ломт.
9. Сахар - 1,5 ст. л.
10. Сахар
11. Базилик (сушеный, щепотка)
12. Мука пшеничная - 1 1/4 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий