Объединить ингредиенты и муку, скумбрию, тыкву и аккуратно перемешать.
Водружаем в сильно раскаленную до 140 градусов скороварку.
На терке измельчим сало, пармезан и масло с черным перцем.
На терке натрем телятину, амадеус и пиццу с черным перцем.
Соединить грибной отвар, болгарский перец, спаржу, красный перец, сыр, майонез, чеснок, зелень - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Бульон (куриный) - 1,5 л
2. Масло растительное - 3 ст. л.
3. Сахар - 500 г
4. Картофель - 2 шт
5. Огурец (свежий) - 400 г
6. Мука - 0,5 стак.
7. Мука (с горкой) - 1 ст. л.
8. Орех мускатный
9. Сливки (от 33%ж) - 1,4 л
10. Свёкла (для украшения) - 1 шт
11. Сахар - 1 ст. л.
12. Вино белое полусладкое (по желанию, необязательно)
Комментариев нет:
Отправить комментарий