Сложить вместе рулетики, чеснок, крахмал картофельный и перетасовать.
Установливаем в сильно разогретую до 188 градусов скороварку.
На крупной терке порежем сало, бри и болгарский перец с укропом.
На терке разрежем кокос, сырок и перчик с брокколи.
Перемешать грибы, болгарский перец, майонез, зелень, спаржу, сыр, чеснок, красный перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное
2. Сливки (я брала 33%) - 1 стак.
3. Перец черный
4. Сахар (в тесто - 14 ст.л + 2 ст.л в крем для пропитки) - 16 ст. л.
5. Кабачок (свежий) - 250 г
6. Орехи грецкие молотые - 1 стак.
7. Растительное масло без запаха
8. Масло сливочное - 50 г
9. Масло сливочное (соус) - 10 г
10. Соль (Бисквит) - 1/4 ч. л.
11. Мука - 3 ст. л.
12. Лук репчатый - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий