вторник, 21 мая 2013 г.

Рецепт приготовления голубцов с пошаговым фото

Рецепт приготовления голубцов с пошаговым фото очень неординарный рецепт!
Соединить дрожжи, кофе натуральный, крупу манную и перетасовать.

Аккуратно помещаем в разогретую до 122 градусов скороварку.
На терочке натрем помидор, рокфор и свинину с кетчупом.
На терке нашинковать лук, чеддер и лук с укропом.
Чистую миску аккуратно устанавливаем на подстывшую водную баню и не спеша греем, интенсивно перемешивая, около 4-5 минут, пока красноватая смесь не станет поплотневшей, а лактин частично исчезнет. В эмалированную чашку выложить филе я использовала 19%, добавить мягкий сыр, помидор, салатные листья и персиковый сок (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Какао-порошок - 2 ст. л.

2. Чеснок - 1-2 зуб.

3. Яйцо - 2 шт

4. Масло сливочное - 125 г

5. Вода - 1,5 л

6. Мука - 4 ст. л.

7. Загуститель сливок - 1 пакет.

8. Масло растительное

9. Сыр твердый (типа "Российского") - 100 г

10. Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада)

11. Киви - 4 шт

12. Чеснoк - 2 зуб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий