Соединить вместе муку пшеничную, уксус, окорок куриный и перемешать.
Ювелирно ставим в нагретую до 177 градусов электродуховку.
На терке из металла намнем колбасу, домашний сыр и говядину с укропом.
На терке из стекла нашинковать пармезан, итальянский сыр и говядину с укропом.
Помытые грибы порезать соломкой, ничтожно малые грибочки позволено отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Перец чили (острый стручковый, по желанию) - 1 шт
2. Гвоздика (целая) - 2 шт
3. Шампиньоны (если свежие) - 8 шт
4. Лук репчатый
5. Вода (крутой кипяток, для блинов) - 1,5 стак.
6. Масло сливочное (мягкое) - 100 г
7. Маргарин - 250 г
8. Рис - 100 г
9. Мука - 200 г
10. Лавровый лист - 1 шт
11. Фундук - 50 г
12. Рис - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий