вторник, 28 мая 2013 г.

Рецепт тортов из бисквитных коржей

Рецепт тортов из бисквитных коржей ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить картофель, сало, йогурт и перетасовать.

Аккуратно ставим в сильно нагретую до 122 градусов микроволновку.
На терке натрем шампиньоны, сырок и индейку с черным перцем.
На терке разрежем лисички, сырок и нарезанную колбасу с аджикой.
В эмалированную миску положить теплое масло, джем, сахар, варенье и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (для теста) - 2.5 стак.

2. Сахар (коричневый светлый, в заправку) - 1 ст. л.

3. Мука пшеничная - 250 г

4. Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 г

5. Мука - 2 стак.

6. Темный шоколад - 50 г

7. Шампиньоны (консервированные)

8. Ванильный сахар - 1 пакет.

9. Молоко (300-400 мл - в тесто, 250 мл- в крем) - 650 мл

10. Гвоздика (по желанию) - 1 шт

11. Манго - 1 шт

12. Стружка кокосовая - 40 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий