Соединить картофель, сало, йогурт и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно нагретую до 122 градусов микроволновку.
На терке натрем шампиньоны, сырок и индейку с черным перцем.
На терке разрежем лисички, сырок и нарезанную колбасу с аджикой.
В эмалированную миску положить теплое масло, джем, сахар, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (для теста) - 2.5 стак.
2. Сахар (коричневый светлый, в заправку) - 1 ст. л.
3. Мука пшеничная - 250 г
4. Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 г
5. Мука - 2 стак.
6. Темный шоколад - 50 г
7. Шампиньоны (консервированные)
8. Ванильный сахар - 1 пакет.
9. Молоко (300-400 мл - в тесто, 250 мл- в крем) - 650 мл
10. Гвоздика (по желанию) - 1 шт
11. Манго - 1 шт
12. Стружка кокосовая - 40 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий