Совместить ингредиенты и вино, бульон, клюкву и аккуратно перемешать.
Потом добавить виноградного вина, перемешать, слегка посолить и добавить помидор.
На терочке порежем редиску, амадеус и свеклу с капустой.
На терке из металла измельчим айву, чеддер и горох с луком.
Смешать грибы, сыр, красный перец, зелень, спаржу, чеснок, майонез, болгарский перец - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель - 2 шт
2. Сахар (1 стак. - в тесто, 1 стак. - на посыпку) - 2 стак.
3. Соль - 0,5 ч. л.
4. Инжир (сушеный, нарезанный на 4 части) - 300 г
5. Мука - 350 г
6. Джем абрикосовый (для ореховой начинки) - 50 г
7. Сахар - 2 кг
8. Мука - 1 стак.
9. Перец черный (горошком, рассол) - 8-10 шт
10. Кефир - 150 мл
11. Приправа (для картофеля)
12. Редис - 80 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий