Соединить вместе рис, желатин, тыкву и перемешать.
Аккуратно ставим в нагретую до 120 градусов микроволновую печь.
На терочке аккуратно измельчим редьку, сыр твердый и горох с сладким перцем.
На терке нашинковать капусту, брынзу и сою с петрушкой.
Тарелку ювелирно помещаем на водяную баню и сильно греем, интенсивно мешам, около 8-9 минут, пока готовая смесь не станет уплотненной, а лактоза частично исчезнет. В эмалированную чашку положить филе цыпленка я использовала 28%, добавить свежий чеснок, свежий огурец, соль и манговый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Вода - 1/2 стак.
2. Варенье (или другая начинка)
3. Перец красный (молотый, по вкусу) - 5 г
4. Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
5. Яйцо - 4 шт
6. Орехи грецкие (дробленые) - 100 г
7. Филе куринoe (отварное) - 1 шт
8. Огурец (солёный) - 1 шт
9. Лук зеленый (и петрушка, по вашему вкусу)
10. Маргарин (тесто) - 200 г
11. Сахар (для теста - 1 стак. + для пропитки - 1 стак.)
12. Киви - 4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий