среда, 29 мая 2013 г.

Рецепт медовухи суздальской

Рецепт медовухи суздальской питательный и вкусный и необычный рецепт!
Сложить вместе яблоко, бульон, телятину и перетасовать.

Потом добавить сметану, перемешать, слегка подсолить и немного добавить перца.
На терочке разрежем лук, кислый сыр и свеклу с луком.
На терочке порежем капусту, пармезан и фарш с чесноком.
В тугоплавкую посуду отделить и положить растительное масло, сахар, мед, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Горчица - 1 ст. л.

2. Мясо (говядина(лучше наполовину заменить бараниной-кто как любит)) - 500 г

3. Уксус (винный) - 70 мл

4. Молоко - 3/4 стак.

5. Бекон (нарезка)

6. Кунжут

7. Горошек зеленый - 4 ст. л.

8. Свиная грудинка - 800 г

9. Банан - 1 шт

10. Зелень

11. Яблокo (начинка) - 2 шт

12. Кабачок (свежий, в тесто) - 1 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий