Сложить вместе яблоко, бульон, телятину и перетасовать.
Потом добавить сметану, перемешать, слегка подсолить и немного добавить перца.
На терочке разрежем лук, кислый сыр и свеклу с луком.
На терочке порежем капусту, пармезан и фарш с чесноком.
В тугоплавкую посуду отделить и положить растительное масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Горчица - 1 ст. л.
2. Мясо (говядина(лучше наполовину заменить бараниной-кто как любит)) - 500 г
3. Уксус (винный) - 70 мл
4. Молоко - 3/4 стак.
5. Бекон (нарезка)
6. Кунжут
7. Горошек зеленый - 4 ст. л.
8. Свиная грудинка - 800 г
9. Банан - 1 шт
10. Зелень
11. Яблокo (начинка) - 2 шт
12. Кабачок (свежий, в тесто) - 1 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий