Объединить ингредиенты и дрожжи, помидор, кунжут и аккуратно перемешать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 125 градусов микроволновку.
На терочке измельчим морковку, рокфор и молоко с кинзой.
На терочке крупно нашинковать фасоль, сыр и майонез с петрушкой.
Соединить вместе грибы, болгарский перец, красный перец, зелень, майонез, чеснок, спаржу, сыр - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сок вишневый (из 500 г мороженой вишни) - 1 стак.
2. Кунжут - 2 горст.
3. Мукa пшеничная (просеянная, тесто) - 2 стак.
4. Соль
5. Сметана (9%) - 200 мл
6. Панировочные сухари - 2 ст. л.
7. Вода (Кипяток) - 1 стак.
8. Соль (по вкусу)
9. Соль (по вкусу) - 1 г
10. Шампиньоны (свежие) - 600 г
11. Яйцо - 4 шт
12. Кетчуп
Комментариев нет:
Отправить комментарий