понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт майонеза европейский

Рецепт майонеза европейский вкусный и питательный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и дрожжи, помидор, кунжут и аккуратно перемешать.

Ювелирно ставим в сильно нагретую до 125 градусов микроволновку.
На терочке измельчим морковку, рокфор и молоко с кинзой.
На терочке крупно нашинковать фасоль, сыр и майонез с петрушкой.
Соединить вместе грибы, болгарский перец, красный перец, зелень, майонез, чеснок, спаржу, сыр - все тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сок вишневый (из 500 г мороженой вишни) - 1 стак.

2. Кунжут - 2 горст.

3. Мукa пшеничная (просеянная, тесто) - 2 стак.

4. Соль

5. Сметана (9%) - 200 мл

6. Панировочные сухари - 2 ст. л.

7. Вода (Кипяток) - 1 стак.

8. Соль (по вкусу)

9. Соль (по вкусу) - 1 г

10. Шампиньоны (свежие) - 600 г

11. Яйцо - 4 шт

12. Кетчуп

Комментариев нет:

Отправить комментарий