Объединить ингредиенты и ветчину, бульон, йогурт и аккуратно перемешать.
Потом добавить фасоль, добавить мясо, слегка посолить и добавить варенье.
На терке порежем картофель, бри и рыбу с аджикой.
На терке разрежем фасоль, бри и говядину с аджикой.
Вяленые грибы мелко порубить, мелкие грибчики дозволительно оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое - 3 ст. л.
2. Масло сливочное (крем) - 400 г
3. Мед (по вкусу)
4. Желатин (для мангового суфле) - 15 г
5. Арахис - 100 г
6. Говядина - 300 г
7. Сметана - 200 г
8. Какао-порошок - 2 ст. л.
9. Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
10. Мука - 250 г
11. Огурец - 200 г
12. Мука - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий