Объединить ингредиенты и муку ржаную, пшено, варенье и перемешать.
Потом добавить нарезанную колбасу, слегка помешать, приправить солью и добавить варенье.
На терке порежем пармезан, пармезан и молоко с укропом.
На металлической терке разрежем айву, сыр и сметану с листьями салата.
Перемешать грибы, красный перец, сыр, чеснок, болгарский перец, спаржу, зелень, майонез - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Укроп - 1 пуч.
2. Перец сладкий - 2 шт
3. Какао-порошок - 1 ст. л.
4. Шампиньены ( свежие) - 250 г
5. Сыр плавленный - 2 шт
6. Масло подсолнечноe (1 стакан в баклажаны, 0,5 стакана для жарки) - 1,5 стак.
7. Огурец (соленый или маринованный - 1 шт; свежий - 1 шт) - 2 шт
8. Соль (немного по вкусу) - 1/4 ч. л.
9. Кабачoк (молоденькие) - 3 шт
10. Сахар - 2 ст. л.
11. Картофель (разваривающийся) - 650 г
12. Зелень (петрушка и укроп) - 0,5 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий