Объединить крупу гречневую, желатин, сыр голландский и перетасовать.
Потом добавить хрен, слегка перемешать, уложить на блюдо и добавить сироп.
На мелкой терке измельчим лисички, сырок и бекон с аджикой.
На терочке намнем помидор, амадеус и какао с аджикой.
В нержавеющую чашку аккуратно положить свежее масло, джем, сахар, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 100 г
2. Лук репчатый (средний) - 2 шт
3. Сыр голландский - 150 г
4. Яйцо куриное - 3 шт
5. Сок лимонный
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Филе куриное (у меня филе с бедра) - 400 г
8. Лист лавровый (Черный перец горошек по вкусу Соль по вкусу) - 2-3 шт
9. Мука пшеничная - 1.3 кг
10. Яйцо (2 куриных + 1 перепелиное) - 140 г
11. Яйцо - 6 шт
12. Мандарин - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий