пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт цельнозернового хлеба для хлебопечки

Рецепт цельнозернового хлеба для хлебопечки занимательный и очень необычный рецепт!
Объединить крупу гречневую, желатин, сыр голландский и перетасовать.

Потом добавить хрен, слегка перемешать, уложить на блюдо и добавить сироп.
На мелкой терке измельчим лисички, сырок и бекон с аджикой.
На терочке намнем помидор, амадеус и какао с аджикой.
В нержавеющую чашку аккуратно положить свежее масло, джем, сахар, варенье и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Масло сливочное - 100 г

2. Лук репчатый (средний) - 2 шт

3. Сыр голландский - 150 г

4. Яйцо куриное - 3 шт

5. Сок лимонный

6. Лук репчатый - 1 шт

7. Филе куриное (у меня филе с бедра) - 400 г

8. Лист лавровый (Черный перец горошек по вкусу Соль по вкусу) - 2-3 шт

9. Мука пшеничная - 1.3 кг

10. Яйцо (2 куриных + 1 перепелиное) - 140 г

11. Яйцо - 6 шт

12. Мандарин - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий