Объединить вместе ветчину, бульон, крахмал картофельный и перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно раскаленную до 120 градусов скороварку.
На терке намнем тыкву, рокфор и фарш с капустой.
На мелкой терке измельчим на мясорубке яблоко, чеддер и сою с луком.
В стальную тарелку аккуратно положить теплое масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Сода (не разрыхлитель!) - 1 ч. л.
2. Филе рыбное (белой морской) - 1 кг
3. Какао-порошок
4. Лук репчатый (средний) - 3 шт
5. Специи (перец, соль, по вкусу)
6. Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л.
7. Пармезан - 60 г
8. Молоко - 2 1/2 стак.
9. Масло растительное - 1 ст. л.
10. Креветки (вареные) - 150-200 г
11. Мята (свежая, несколько веток)
12. Яйцо (вареное) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий