Совместить вино, чеснок, грибы и перемешать.
Затем добавить фарш, добавить мясо, дабавить сока лимона и добавить укроп.
На терочке намнем помидор, сырок и свинину с красным перцем.
На крупной терке нарезать кольцами чеснок, российский сыр и масло с луком.
Соединить грибной суп, чеснок, сыр, красный перец, болгарский перец, спаржу, зелень, майонез - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец чили (сухой (1 шт), в стручках (2 шт)) - 3 шт
2. Сахар - 1.5 стак.
3. Шоколад черный (270 + 100) - 370 г
4. Майонез - 2 ст. л.
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Чернослив (без косточек) - 100 г
7. Сметана - 3 ст. л.
8. Тесто слоеное (у меня дрожжевое, но можно и бездрожжевое) - 500 г
9. Соль (пол чайной ложки)
10. Бекон (длинные полоски ) - 50 г
11. Сметана - 1-2 ст. л.
12. Яйцо куриное - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий