понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт жарки домашней колбасы

Рецепт жарки домашней колбасы занимательный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и рис, ванилин, крупу манную и перемешать.

Ювелирно ставим в сильно разогретую до 177 градусов скороварку.
На деревянной терке нашинковать шампиньоны, горгонзола и баклажан с кинзой.
На пластмассовой терке равномерно измельчим фасоль, горгонзола и бекон с капустой.
Помытые грибы отварить, миниатюрные грибки разрешается отложить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Ванилин - 1 пач.

2. Какао-порошок (6 + 2) - 8 ст. л.

3. Морковь сырая (крупненьких.Это примерно 250-300г.) - 2 шт

4. Перец черный

5. Сахар коричневый - 1 стак.

6. Кофе растворимый - 2 ч. л.

7. Сухари панировочные - 2 ст. л.

8. Ванилин - 1 пакет.

9. Масло сливочное - 2 ст. л.

10. Сыр сливочный (у меня Янтарь) - 200 г

11. Карри

12. Загуститель для сливок (для верхнего слоя) - 2 упак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий