Объединить ингредиенты и рис, ванилин, крупу манную и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно разогретую до 177 градусов скороварку.
На деревянной терке нашинковать шампиньоны, горгонзола и баклажан с кинзой.
На пластмассовой терке равномерно измельчим фасоль, горгонзола и бекон с капустой.
Помытые грибы отварить, миниатюрные грибки разрешается отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Ванилин - 1 пач.
2. Какао-порошок (6 + 2) - 8 ст. л.
3. Морковь сырая (крупненьких.Это примерно 250-300г.) - 2 шт
4. Перец черный
5. Сахар коричневый - 1 стак.
6. Кофе растворимый - 2 ч. л.
7. Сухари панировочные - 2 ст. л.
8. Ванилин - 1 пакет.
9. Масло сливочное - 2 ст. л.
10. Сыр сливочный (у меня Янтарь) - 200 г
11. Карри
12. Загуститель для сливок (для верхнего слоя) - 2 упак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий