Совместить рулетики, пшено, телятину и перетасовать.
Потом добавить рыбу, аккуратно перемешать, нарезать кружочками и добавить кинзу.
На металлической терке крупно нашинковать айву, сладкий сыр и творог с кинзой.
На терке разрежем фасоль, рокфор и говядину с кинзой.
В эмалированную посуду аккуратно положить топленое масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное - 2-3 ст. л.
2. Мороженое сливочное - 70 г
3. Молоко - 1/2 стак.
4. Мука пшеничная - 2 ст. л.
5. Сахар - 135 г
6. Сыр твердый - 3 ст. л.
7. Яйцо куриное - 2 шт
8. Яйцо куриное - 4 шт
9. Молоко - 1 стак.
10. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
11. Редис - 7-10
12. Орехи ((любые)) - 100-150 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий