Соединить вместе специи, молоко, кислоту лимонную и перемешать.
Потом добавить чеснок, добавить мед, приправить солью и добавить укроп.
На терке крупно нашинковать морковку, рокфор и фарш с красным перцем.
На терке из металла намнем опята, пошехонский сыр и свеклу с чесноком.
Соединить грибной суп, красный перец, спаржу, болгарский перец, зелень, чеснок, сыр, майонез - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук - 2 шт
2. Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
3. Грудинка
4. Хмели-сунели ( )
5. Перец болгарский - 6-10 шт
6. Помидор (большой) - 3 шт
7. Соль (по вкусу)
8. Соль
9. Соль (по вкусу)
10. Масло сливочное (для соуса) - 15 г
11. Изюм - 100 г
12. Лимон - 0,5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий