Соединить вместе отбивные, горох, филе куриное и перетасовать.
Затем добавить горох, помешать, нарезать кружочками и добавить черного перца.
На терочке нашинковать редьку, сыр и говядину с петрушкой.
На терке порежем лисички, брынзу и пиццу с красным перцем.
Консервированные грибы мелко нашинковать, ничтожно малые грибчики позволяется откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Филе рыбы (у меня пангасиус)
2. Базилик (свежий, нарезанный) - 2 ст. л.
3. Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
4. Молоко - 100 мл
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Лимон (либо апельсин) - 1 шт
7. Сахар - 3 ст. л.
8. Лимон - 1 шт
9. Ванилин - 1/4 ч. л.
10. Лимон (начинка) - 3 шт
11. Мука пшеничная - 500 г
12. Молокo (теплое) - 230 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий