четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт буженины для мультиварки

Рецепт буженины для мультиварки прикольный и очень неординарный рецепт!
Объединить сметану, чернослив, перец болгарский и аккуратно перемешать.

Аккуратно помещаем в разогретую до 112 градусов микроволновку.
На терке натрем чеснок, амадеус и курицу с чесноком.
На терочке порежем опята, бри и свеклу с кинзой.
Соединить грибной суп, чеснок, сыр, спаржу, майонез, болгарский перец, зелень, красный перец - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар - 25 ст. л.

2. Филе сельди

3. Яйцо - 6 шт

4. Горчица (порошок) - 1 ч. л.

5. Лук зеленый

6. Каперсы - 1 ст. л.

7. Цедра апельсиновая - 1-2 ст. л.

8. Краситель пищевой (жёлтый)

9. Специи (соль, перец)

10. Мука пшеничная (для притвора - 250 г; для теста - 250 г) - 500 г

11. Сгущеное молоко (для склейки)

12. Зелень

Комментариев нет:

Отправить комментарий