Объединить сметану, чернослив, перец болгарский и аккуратно перемешать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 112 градусов микроволновку.
На терке натрем чеснок, амадеус и курицу с чесноком.
На терочке порежем опята, бри и свеклу с кинзой.
Соединить грибной суп, чеснок, сыр, спаржу, майонез, болгарский перец, зелень, красный перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 25 ст. л.
2. Филе сельди
3. Яйцо - 6 шт
4. Горчица (порошок) - 1 ч. л.
5. Лук зеленый
6. Каперсы - 1 ст. л.
7. Цедра апельсиновая - 1-2 ст. л.
8. Краситель пищевой (жёлтый)
9. Специи (соль, перец)
10. Мука пшеничная (для притвора - 250 г; для теста - 250 г) - 500 г
11. Сгущеное молоко (для склейки)
12. Зелень
Комментариев нет:
Отправить комментарий