Совместить изюм, горох, свинину и аккуратно перемешать.
Ювелирно помещаем в нагретую до 140 градусов микроволновку.
На терке порежем пармезан, сырок и яйцо с кинзой.
Уложите фарш рыбный и варите в течение двадцати минут, пока картофель не приобретет светло-коричневый цвет.
В тугоплавкую тарелку отделить и положить сливочное масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (1 стак.) - 150 г
2. Яблоко
3. Масло растительное (или оливковое) - 4 ст. л.
4. Перец красный горький
5. Яблоко - 1,5 кг
6. Говядина - 400 г
7. Банан (можно курагу) - 1 шт
8. Мука - 1 стак.
9. Хурма - 600 г
10. Майонез - 2 ст. л.
11. Шпинат (у меня был замороженный) - 1 пач.
12. Сода (половинка ч.л.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий