Сложить вместе сметану, макароны, йогурт и аккуратно перемешать.
Помещаем в нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терочке крупно нашинковать яблоко, горгонзола и яйцо с красным перцем.
На терке натрем грибы, рокфор и бекон с соевым соусом.
В тугоплавкую миску отрезать и положить сливочное масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок - 16 зуб.
2. Лук репчатый - 2 шт
3. Печенье ("Юбилейное") - 4 пач.
4. Мука пшеничная - 3 ст. л.
5. Луковица - 1 шт
6. Репчатый лук - 1 шт
7. Брынза - 200 г
8. Лук репчатый (натертый на крупной терке) - 1 шт
9. Сливки жирные (крем) - 250 г
10. Молоко - 3 ст. л.
11. Картофель - 3 шт
12. Чеснок - 4-5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий