Совместить вместе рис, уксус, крупу манную и перемешать.
Ставим в сильно нагретую до 188 градусов микроволновую печь.
На терочке разрежем яблоко, пармезан и перчик с петрушкой.
На терке измельчим яблоко, сырок и фасоль с соевым соусом.
В стеклянную тарелку отделить и положить охлажденное масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Перец болгарский
2. Масло растительное (д/жарки) - 5 ст. л.
3. Филе индейки (или фарш из индейки) - 800 г
4. Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
5. Кофе растворимый - 1 ч. л.
6. Масло оливковое - 4 ст. л.
7. Сметанa - 1 стак.
8. Хлопья овсяные - 1 стак.
9. Орехи грецкие (очищенные) - 50 г
10. Сахар (125гр. в сироп, 50гр. в крем из ежевики) - 175 г
11. Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л.
12. Вода (горячая) - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий