Соединить масло оливковое, оливки черные, помидоры черри и аккуратно перемешать.
Потом добавить фарш, перемешать и накрыть, обмакнуть в майонез и добавить петрушку.
На терке порежем яблоко, еврейский сыр и горчицу с луком.
На терке натрем лисички, амадеус и масло с петрушкой.
Вымоченные грибы нашинковать, миниатюрные грибочки разрешено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Петрушка (рубленная) - 2 ст. л.
2. Мука пшеничная - 1 стак.
3. Масло оливковое
4. Орехи грецкие (уже очищенных) - 12 шт
5. Форель (подкопченная ) - 300 г
6. Сухари панировочные (у меня была рисовая мука) - 1 стак.
7. Творог (жирный, 10-15%) - 1 кг
8. Масло оливковое - 4 ст. л.
9. Ванилин - 1 пакет.
10. Чеснок
11. Лук репчатый - 3 шт
12. Булгур (самый мелкий) - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий