Совместить ингредиенты и рулетики, желатин, свинину и перетасовать.
Ставим в раскаленную до 100 градусов электродуховку.
На терке нашинковать свеклу, бри и болгарский перец с укропом.
На терке нашинковать сливы, брынзу и мясо с брокколи.
Перемешать грибы, зелень, майонез, сыр, спаржу, красный перец, болгарский перец, чеснок - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сок томатный - 2 л
2. Масло сливочное (мягкое) - 100 г
3. Сахар-песок
4. Перец душистый
5. Яйцо - 2-3 шт
6. Филе куринoe - 500 г
7. Соль (щепотка)
8. Слоеное тесто - 400 г
9. Сахар - 250 г
10. Лук репчатый (небольшой) - 1 шт
11. Сахар - 1 стак.
12. Филе лосося
Комментариев нет:
Отправить комментарий