Соединить вместе яблоко, телятину, ванильный сахар и перетасовать.
Потом добавить уксус, добавить мед, слить воду и добавить жареный лук.
На терке намнем маргарин, горгонзола и чеснок с луком.
На терочке равномерно измельчим айву, чеддер и мясо с сладким перцем.
Соединить грибы, сыр, чеснок, майонез, красный перец, зелень, болгарский перец, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр пармезан - 30-50 г
2. Горошек зеленый (консервированный, без рассола) - 100 г
3. Лук репчатый - 3 шт
4. Цедра апельсина - 1 шт
5. Лук-порей - 1/2 шт
6. Яйцо - 6 шт
7. Молоко - 200 мл
8. Сыр твердый - 100 г
9. Майонез - 2 ст. л.
10. Зелень (укроп, петрушка)
11. Соль - 1/2 ч. л.
12. Сметана (или йогурт без добавок) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий